Астория

БЛРС
Стиль новая классика. С фасадами из ясеня кухня приобретет классическое звучание, а при выборе современных материалов стиль кухни можно будет отнести к модерну.

МАССИВ
ШПОН
СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПЛИТЫ
ПОЛИМЕРЫ

МАССИВ

Собственное лесозаготовительное производство позволяет нам на 100 % отвечать за качество древесины. 

Для элементов фасадов используем ценные породы дерева – дуб и ясень. А также более бюджетные, но не менее экологичные и красивые ольху и березу.

ШПОН

Для большинства моделей возможна отделка фасадов шпоном натурального дерева: дуба и ясеня. Естественного или окрашенного, с патиной или без.

По вашему желанию не только фасады, но и видимые поверхности корпуса могут быть отделаны шпоном.

СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПЛИТЫ

Итальянские фасады Skin. Это экологически чистый, безопасный и долговечный материал. Фасады из него устойчивы к повреждениям, высоким температурам и образованию пятен, не меняют цвет со временем. Имитируют натуральные поверхности даже на ощупь.

Другой материал – испанский Syncron. Текстурированная поверхность этих мебельных плит имитирует природные материалы: дерево, камень, кожу, при этом устойчива к механическим повреждениям и влагостойка.

ПОЛИМЕРЫ

Если вы поклонник современных технологий, обратите внимание на фасады и столешницы из полимерных материалов.
Акрил не впитывает воду, жир и грязь, не портится при нагревании до 160 градусов, долговечен и прост в уходе.

Fenix – высокотехнологичный материал, имеет все преимущества акрила. Незначительные царапины и сколы можно самостоятельно устранить с помощью утюга, поскольку молекулы материала обладают способностью к термической регенерации. И еще один плюс: отпечатки пальцев практически не видны на матовой поверхности Fenix.

Made on
Tilda